経営理念

ご挨拶

おいしいものを丹精込めて作る職人達の「ほんもの」は、一口食べると、やはり違います。

そんな「おいしいもの」ですが、専門店以外の 売店ではあまり見たことがありません。

どうしてそうなのか?

もっと身近な売店で販売できないのだろうか?

これまでいろいろな制約の中提供出来なかった場所に、おいしいものをお届けする仕組みを作り、多くの方に喜んで頂けたらどんなに嬉しいことか。

私は、ほんものを作るプロフェッショナルと、身近な売店を繋ぐ仕事に やりがいを感じています。

作り手と売り手を繋ぎ、お客様の笑顔 を作る仕事。

私がやりたかった仕事です。

代表 笹川 直樹

パン
お米
おかず

経営理念

BCWの理念

 

中小企業の作り手のほんものを、コンビニ、百貨店、スーパー等のいわゆる大手流通網とは違う販売チャンネルに販売することで新しい流通チャンネルを創り出す。そのために、絶えず、

 

● ほんものの商品を探す努力をする

● 新しい販売チャンネルを見つける行動を取る

 

私たちは『中小企業と中小企業をつなぐ架け橋として一生懸命働く』この仕事で、一人でも多くの人に笑顔を与えられたらと願ってやみません。

 

株式会社ブリッジコーワークスタッフ一同

Bridge Co-work(BCW)
お電話でのお問い合わせ
メールでのお問い合わせ
PageTop
株式会社ブリッジコーワーク(BCW)

 【サービス】

加工業者様へ

販売業者様へ

カロリー測定

 

 【概要】

サービス概要

対応地域

 【会社情報】

ごあいさつ

会社案内

個人情報保護方針

お問い合わせ

 

HOME

Copyright(c) 2016- 株式会社ブリッジコーワーク All rights reserved. カモミール and かもナビ